Микробиологический практикум
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ГОС для специальности 260602.65 «Пищевая инженерия малых предприятий» и с действующей программой дисциплины «Микробиология». Пособие рекомендовано для студентов очной формы обучения. Оно включает основные понятия из разделов «морфология микроорг...
שמור ב:
פורמט: | Книга |
---|---|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Микробиология учебник
מאת: Белясова, Н. А. -
Основы микробиологии учебное пособие
מאת: Тюменцева, Е. Ю. -
Основы микробиологического контроля производства пищевых продуктов. Лабораторный практикум учебное пособие
מאת: Черняева, Л. А. -
Микробиология. В 2 частях. Ч.2 учебное пособие
מאת: Кузнецова, Е. А. -
Микробиология учебное пособие
מאת: Масловская, Е. В.