Микробиологический практикум
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ГОС для специальности 260602.65 «Пищевая инженерия малых предприятий» и с действующей программой дисциплины «Микробиология». Пособие рекомендовано для студентов очной формы обучения. Оно включает основные понятия из разделов «морфология микроорг...
Сохранить в:
Формат: | Книга |
---|---|
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Микробиология учебник
Автор: Белясова, Н. А. -
Основы микробиологии учебное пособие
Автор: Тюменцева, Е. Ю. -
Основы микробиологического контроля производства пищевых продуктов. Лабораторный практикум учебное пособие
Автор: Черняева, Л. А. -
Микробиология. В 2 частях. Ч.2 учебное пособие
Автор: Кузнецова, Е. А. -
Микробиология учебное пособие
Автор: Масловская, Е. В.