Пропуск в контексте

Микробиология пищевых производств учебное пособие

Написано в соответствии с действующей программой дисциплины ОПДР.01. «Микробиология пищевых производств». Содержит необходимый теоретический материал: рассмотрены все группы микроорганизмов, используемые в пищевой промышленности; даны основные сведения по спиртовому брожению, молочному и хлебопекарн...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Петухова, Е. В. (070)
格式: Книга
主题:
在线阅读:Перейти к просмотру издания
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
LEADER 03718nam0a2200409 4500
001 RU/IPR SMART/62496
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/62496.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20240904  |g RCR 
010 |a 978-5-7882-0634-9 
205 |a Микробиология пищевых производств  |b 2025-01-18 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 18.01.2025 (автопролонгация) 
100 |a 20240904d2008 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Микробиология пищевых производств  |e учебное пособие  |f Е. В. Петухова, А. Ю. Крыницкая, Л. Э. Ржечицкая 
700 1 |a Петухова,   |b Е. В.  |4 070 
701 1 |a Крыницкая,   |b А. Ю.  |4 070 
701 1 |a Ржечицкая,   |b Л. Э.  |4 070 
330 |a Написано в соответствии с действующей программой дисциплины ОПДР.01. «Микробиология пищевых производств». Содержит необходимый теоретический материал: рассмотрены все группы микроорганизмов, используемые в пищевой промышленности; даны основные сведения по спиртовому брожению, молочному и хлебопекарному производствам, по санитарной оценке пищевых продуктов и микробиологическому контролю молочного производства; представлен материал по микрофлоре, нарушающей технологический процесс и вызывающей порчу готовой продукции. При проведении лабораторных занятий особое внимание уделено технике микробиологических исследований, санитарно-бактериологическим методам. Предназначено для практической и самостоятельной работы студентов, обучающихся по направлению 260500 «Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания» для специальности 260505 «Технология детского и функционального питания» и направлению 240900 «Биотехнология» специальности 240902.65 «Пищевая биотехнология». 
210 |a Казань  |c Казанский национальный исследовательский технологический университет  |d 2008 
610 1 |a пищевое производство 
610 1 |a микробиология 
610 1 |a микроорганизм 
610 1 |a дрожжи 
610 1 |a бродильное производство 
610 1 |a молочное производство 
610 1 |a хлебопекарное производство 
675 |a 579 
686 |a 28.4  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 150 с.