Микробиология пищевых производств учебное пособие
Написано в соответствии с действующей программой дисциплины ОПДР.01. «Микробиология пищевых производств». Содержит необходимый теоретический материал: рассмотрены все группы микроорганизмов, используемые в пищевой промышленности; даны основные сведения по спиртовому брожению, молочному и хлебопекарн...
Сохранить в:
主要作者: | |
---|---|
格式: | Книга |
主题: | |
在线阅读: | Перейти к просмотру издания |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
LEADER | 03718nam0a2200409 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | RU/IPR SMART/62496 | ||
856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/62496.html |z Перейти к просмотру издания | |
801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20240904 |g RCR | |
010 | |a 978-5-7882-0634-9 | ||
205 | |a Микробиология пищевых производств |b 2025-01-18 | ||
333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 18.01.2025 (автопролонгация) | ||
100 | |a 20240904d2008 k y0rusy01020304ca | ||
105 | |a y j 000zy | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
200 | 1 | |a Микробиология пищевых производств |e учебное пособие |f Е. В. Петухова, А. Ю. Крыницкая, Л. Э. Ржечицкая | |
700 | 1 | |a Петухова, |b Е. В. |4 070 | |
701 | 1 | |a Крыницкая, |b А. Ю. |4 070 | |
701 | 1 | |a Ржечицкая, |b Л. Э. |4 070 | |
330 | |a Написано в соответствии с действующей программой дисциплины ОПДР.01. «Микробиология пищевых производств». Содержит необходимый теоретический материал: рассмотрены все группы микроорганизмов, используемые в пищевой промышленности; даны основные сведения по спиртовому брожению, молочному и хлебопекарному производствам, по санитарной оценке пищевых продуктов и микробиологическому контролю молочного производства; представлен материал по микрофлоре, нарушающей технологический процесс и вызывающей порчу готовой продукции. При проведении лабораторных занятий особое внимание уделено технике микробиологических исследований, санитарно-бактериологическим методам. Предназначено для практической и самостоятельной работы студентов, обучающихся по направлению 260500 «Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания» для специальности 260505 «Технология детского и функционального питания» и направлению 240900 «Биотехнология» специальности 240902.65 «Пищевая биотехнология». | ||
210 | |a Казань |c Казанский национальный исследовательский технологический университет |d 2008 | ||
610 | 1 | |a пищевое производство | |
610 | 1 | |a микробиология | |
610 | 1 | |a микроорганизм | |
610 | 1 | |a дрожжи | |
610 | 1 | |a бродильное производство | |
610 | 1 | |a молочное производство | |
610 | 1 | |a хлебопекарное производство | |
675 | |a 579 | ||
686 | |a 28.4 |2 rubbk | ||
300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
106 | |a s | ||
230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
336 | |a Текст | ||
337 | |a электронный | ||
503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
215 | |a 150 с. |