Микробиология пищевых производств учебное пособие
Написано в соответствии с действующей программой дисциплины ОПДР.01. «Микробиология пищевых производств». Содержит необходимый теоретический материал: рассмотрены все группы микроорганизмов, используемые в пищевой промышленности; даны основные сведения по спиртовому брожению, молочному и хлебопекарн...
Guardado en:
Autor principal: | Петухова, Е. В. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Materias: | |
Acceso en línea: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
- Промышленная ферментация практикум
-
Пищевая микробиология учебное пособие
por: Петухова, Е. В. -
Технология и оборудование пищевых производств
por: Назаров Н. И., et al. - Технология бродильных и сахаристых производств. Лабораторный практикум учебное пособие
-
Технология хлебопекарных дрожжей учебное пособие
por: Темникова, О. Е.