Микробиология пищевых производств учебное пособие
Написано в соответствии с действующей программой дисциплины ОПДР.01. «Микробиология пищевых производств». Содержит необходимый теоретический материал: рассмотрены все группы микроорганизмов, используемые в пищевой промышленности; даны основные сведения по спиртовому брожению, молочному и хлебопекарн...
Na minha lista:
Autor principal: | Петухова, Е. В. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
- Промышленная ферментация практикум
-
Пищевая микробиология учебное пособие
Por: Петухова, Е. В. -
Технология и оборудование пищевых производств
Por: Назаров Н. И., и др. - Технология бродильных и сахаристых производств. Лабораторный практикум учебное пособие
-
Технология хлебопекарных дрожжей учебное пособие
Por: Темникова, О. Е.