Научно-практические аспекты использования биомодифицированных крахмалов в технологии мясных продуктов монография
Освещаются биотехнологические методы получения новых видов модифицированных крахмалов. Обобщены результаты исследований и систематизированы сведения, характеризующие актуальность и перспективу использования биомодифицированных крахмалов для улучшения потребительских характеристик мясных рубленых пол...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03034nam0a2200385 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/62500 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/62500.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-7882-1806-9 | ||
| 205 | |a Научно-практические аспекты использования биомодифицированных крахмалов в технологии мясных продуктов |b 2028-01-18 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 18.01.2028 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2015 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Научно-практические аспекты использования биомодифицированных крахмалов в технологии мясных продуктов |e монография |f Л. З. Габдукаева, Е. В. Никитина, О. А. Решетник | |
| 700 | 1 | |a Габдукаева, |b Л. З. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Никитина, |b Е. В. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Решетник, |b О. А. |4 070 | |
| 330 | |a Освещаются биотехнологические методы получения новых видов модифицированных крахмалов. Обобщены результаты исследований и систематизированы сведения, характеризующие актуальность и перспективу использования биомодифицированных крахмалов для улучшения потребительских характеристик мясных рубленых полуфабрикатов и кулинарных изделий на их основе. Предназначена для бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки 260301.65 «Технология мяса и мясных продуктов», 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», а также для аспирантов и специалистов мясной отрасли. | ||
| 210 | |a Казань |c Казанский национальный исследовательский технологический университет |d 2015 | ||
| 610 | 1 | |a мясной продукт | |
| 610 | 1 | |a крахмал | |
| 610 | 1 | |a биотехнология | |
| 610 | 1 | |a полуфабрикат | |
| 610 | 1 | |a кулинарное изделие | |
| 675 | |a 63 | ||
| 686 | |a 36.92 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 140 с. | ||