Научно-практические аспекты использования биомодифицированных крахмалов в технологии мясных продуктов монография
Освещаются биотехнологические методы получения новых видов модифицированных крахмалов. Обобщены результаты исследований и систематизированы сведения, характеризующие актуальность и перспективу использования биомодифицированных крахмалов для улучшения потребительских характеристик мясных рубленых пол...
Сохранить в:
| Главный автор: | Габдукаева, Л. З. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Технология мяса и мясных продуктов учебное пособие
- Способы повышения пищевой ценности мясных кулинарных изделий монография
-
Технология мясных продуктов учебное пособие для спо
Автор: Макарова, Н. В. -
Микробиология мяса и мясных продуктов учебное пособие
Автор: Кожевникова, О. Н. -
Технология продуктов длительного хранения учебное пособие
Автор: Берестова, А. В.