Пропуск в контексте

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие

Изложены основные рекомендации по выполнению курсовой работы для бакалавров по дисциплине «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания». Цель курсовой работы – закрепить полученные бакалаврами систематизированные знания, практические навыки и умения в области соврем...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Романова, Н. К. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03009nam0a2200397 4500
001 RU/IPR SMART/62516
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/62516.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-7882-1895-3 
205 |a Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания  |b 2028-01-18 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 18.01.2028 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2016 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания  |e учебное пособие  |f Н. К. Романова, Е. С. Селю, О. А. Решетник 
700 1 |a Романова,   |b Н. К.  |4 070 
701 1 |a Селю,   |b Е. С.  |4 070 
701 1 |a Решетник,   |b О. А.  |4 070 
330 |a Изложены основные рекомендации по выполнению курсовой работы для бакалавров по дисциплине «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания». Цель курсовой работы – закрепить полученные бакалаврами систематизированные знания, практические навыки и умения в области современных прогрессивных методов и форм организации производства кулинарной продукции, а также обслуживания потребителей на предприятиях общественного питания. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» очной и заочной формы обучения. 
210 |a Казань  |c Казанский национальный исследовательский технологический университет  |d 2016 
610 1 |a общественное питание 
610 1 |a кулинарная продукция 
610 1 |a предприятие 
610 1 |a кухня 
610 1 |a ассортимент 
610 1 |a меню 
675 |a 64 
686 |a 36.99  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 96 с.