Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
Изложены основные рекомендации по выполнению курсовой работы для бакалавров по дисциплине «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания». Цель курсовой работы – закрепить полученные бакалаврами систематизированные знания, практические навыки и умения в области соврем...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03009nam0a2200397 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/62516 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/62516.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-7882-1895-3 | ||
| 205 | |a Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания |b 2028-01-18 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 18.01.2028 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2016 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания |e учебное пособие |f Н. К. Романова, Е. С. Селю, О. А. Решетник | |
| 700 | 1 | |a Романова, |b Н. К. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Селю, |b Е. С. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Решетник, |b О. А. |4 070 | |
| 330 | |a Изложены основные рекомендации по выполнению курсовой работы для бакалавров по дисциплине «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания». Цель курсовой работы – закрепить полученные бакалаврами систематизированные знания, практические навыки и умения в области современных прогрессивных методов и форм организации производства кулинарной продукции, а также обслуживания потребителей на предприятиях общественного питания. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» очной и заочной формы обучения. | ||
| 210 | |a Казань |c Казанский национальный исследовательский технологический университет |d 2016 | ||
| 610 | 1 | |a общественное питание | |
| 610 | 1 | |a кулинарная продукция | |
| 610 | 1 | |a предприятие | |
| 610 | 1 | |a кухня | |
| 610 | 1 | |a ассортимент | |
| 610 | 1 | |a меню | |
| 675 | |a 64 | ||
| 686 | |a 36.99 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 96 с. | ||