Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учебное пособие
Изложены основные рекомендации по выполнению курсовой работы для бакалавров по дисциплине «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания». Цель курсовой работы – закрепить полученные бакалаврами систематизированные знания, практические навыки и умения в области соврем...
Сохранить в:
| Главный автор: | Романова, Н. К. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания конспект лекций
Автор: Кустова, И. А. -
Оперативное планирование производства на предприятиях общественного питания. Примеры кейсов учебное пособие
Автор: Воронина, М. С. - Гигиена и санитария общественного питания учебное пособие
-
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
Автор: Бочкарева, Н. А. -
Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
Автор: Романова, Н. К.