Пропуск в контексте

Основы физиологии питания учебное пособие

Рассмотрены вопросы, связанные с физиологией пищеварения, состава пищевых продуктов, влияние рациона питание на здоровье человека. Рассмотрены основные аспекты рационального питания современного человека. Приведены вопросы для самоконтроля. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 2...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Никитина, Е. В. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02434nam0a2200397 4500
001 RU/IPR SMART/62535
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/62535.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-7882-0544-1 
205 |a Основы физиологии питания  |b 2028-01-18 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 18.01.2028 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2008 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Основы физиологии питания  |e учебное пособие  |f Е. В. Никитина, С. В. Китаевская, С. Н. Киямова 
700 1 |a Никитина,   |b Е. В.  |4 070 
701 1 |a Китаевская,   |b С. В.  |4 070 
701 1 |a Киямова,   |b С. Н.  |4 070 
330 |a Рассмотрены вопросы, связанные с физиологией пищеварения, состава пищевых продуктов, влияние рациона питание на здоровье человека. Рассмотрены основные аспекты рационального питания современного человека. Приведены вопросы для самоконтроля. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 271200 «Технология продуктов общественного питания», 270900 «Технология мяса и мясных продуктов». 
210 |a Казань  |c Казанский национальный исследовательский технологический университет  |d 2008 
610 1 |a пища 
610 1 |a пищеварение 
610 1 |a физиология 
610 1 |a химический состав 
610 1 |a кулинарная обработка 
610 1 |a лечебное питание 
675 |a 61 
686 |a 51.2  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 142 с.