Основы физиологии питания учебное пособие
Рассмотрены вопросы, связанные с физиологией пищеварения, состава пищевых продуктов, влияние рациона питание на здоровье человека. Рассмотрены основные аспекты рационального питания современного человека. Приведены вопросы для самоконтроля. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 2...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Никитина, Е. В. (070) |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
ανά: Трубина, И. А. -
Химический состав и пищевая ценность кулинарной продукции учебное пособие
ανά: Димитриев, А. Д. -
Основы физиологии питания, санитарии и гигиены учебное пособие
ανά: Канивец, И. А. -
Биохимические основы физиологии питания учебное пособие
ανά: Барышева, Е. С. -
Технология продукции общественного питания. Изменение пищевых веществ в процессе кулинарной обработки учебно-методическое пособие
ανά: Романова, Н. К.