Основы физиологии питания учебное пособие
Рассмотрены вопросы, связанные с физиологией пищеварения, состава пищевых продуктов, влияние рациона питание на здоровье человека. Рассмотрены основные аспекты рационального питания современного человека. Приведены вопросы для самоконтроля. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 2...
Guardado en:
Autor principal: | Никитина, Е. В. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Materias: | |
Acceso en línea: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
por: Трубина, И. А. -
Химический состав и пищевая ценность кулинарной продукции учебное пособие
por: Димитриев, А. Д. -
Основы физиологии питания, санитарии и гигиены учебное пособие
por: Канивец, И. А. -
Биохимические основы физиологии питания учебное пособие
por: Барышева, Е. С. -
Технология продукции общественного питания. Изменение пищевых веществ в процессе кулинарной обработки учебно-методическое пособие
por: Романова, Н. К.