Основы физиологии питания учебное пособие
Рассмотрены вопросы, связанные с физиологией пищеварения, состава пищевых продуктов, влияние рациона питание на здоровье человека. Рассмотрены основные аспекты рационального питания современного человека. Приведены вопросы для самоконтроля. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 2...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Никитина, Е. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
par: Трубина, И. А. -
Химический состав и пищевая ценность кулинарной продукции учебное пособие
par: Димитриев, А. Д. -
Основы физиологии питания, санитарии и гигиены учебное пособие
par: Канивец, И. А. -
Биохимические основы физиологии питания учебное пособие
par: Барышева, Е. С. -
Технология продукции общественного питания. Изменение пищевых веществ в процессе кулинарной обработки учебно-методическое пособие
par: Романова, Н. К.