Основы физиологии питания учебное пособие
Рассмотрены вопросы, связанные с физиологией пищеварения, состава пищевых продуктов, влияние рациона питание на здоровье человека. Рассмотрены основные аспекты рационального питания современного человека. Приведены вопросы для самоконтроля. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 2...
Gardado en:
Autor Principal: | Никитина, Е. В. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Темы: | |
Acceso en liña: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
por: Трубина, И. А. -
Химический состав и пищевая ценность кулинарной продукции учебное пособие
por: Димитриев, А. Д. -
Физиология питания учебное пособие
por: Мешкова, Е. В. -
Технология продукции общественного питания. Изменение пищевых веществ в процессе кулинарной обработки учебно-методическое пособие
por: Романова, Н. К. -
Примеры материальных расчетов блюд общественного питания учебное пособие для спо
por: Кустова, И. А.