Основы физиологии питания учебное пособие
Рассмотрены вопросы, связанные с физиологией пищеварения, состава пищевых продуктов, влияние рациона питание на здоровье человека. Рассмотрены основные аспекты рационального питания современного человека. Приведены вопросы для самоконтроля. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 2...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Никитина, Е. В. (070) |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
: Трубина, И. А. -
Химический состав и пищевая ценность кулинарной продукции учебное пособие
: Димитриев, А. Д. -
Основы физиологии питания, санитарии и гигиены учебное пособие
: Канивец, И. А. -
Биохимические основы физиологии питания учебное пособие
: Барышева, Е. С. -
Технология продукции общественного питания. Изменение пищевых веществ в процессе кулинарной обработки учебно-методическое пособие
: Романова, Н. К.