Основы физиологии питания учебное пособие
Рассмотрены вопросы, связанные с физиологией пищеварения, состава пищевых продуктов, влияние рациона питание на здоровье человека. Рассмотрены основные аспекты рационального питания современного человека. Приведены вопросы для самоконтроля. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 2...
Kaydedildi:
Yazar: | Никитина, Е. В. (070) |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
Yazar:: Трубина, И. А. -
Химический состав и пищевая ценность кулинарной продукции учебное пособие
Yazar:: Димитриев, А. Д. -
Основы физиологии питания, санитарии и гигиены учебное пособие
Yazar:: Канивец, И. А. -
Биохимические основы физиологии питания учебное пособие
Yazar:: Барышева, Е. С. -
Технология продукции общественного питания. Изменение пищевых веществ в процессе кулинарной обработки учебно-методическое пособие
Yazar:: Романова, Н. К.