Aller au contenu

Пищевая химия. Жирорастворимые витамины учебное пособие

Пособие написано в соответствии с основной образовательной программой по дисциплине Б.3.09 «Пищевая химия». Рассмотрены теоретические вопросы, раскрыты механизмы химических реакций, лежащих в основе аналитических методов, приведены расчетные формулы обработки результатов исследований, способы пригот...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Гамаюрова, В. С. (070)
Format: Книга
Sujets:
Accès en ligne:Перейти к просмотру издания
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
LEADER 02918nam0a2200433 4500
001 RU/IPR SMART/62542
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/62542.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20240904  |g RCR 
010 |a 978-5-7882-1731-4 
205 |a Пищевая химия. Жирорастворимые витамины  |b 2025-01-18 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 18.01.2025 (автопролонгация) 
100 |a 20240904d2015 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Пищевая химия. Жирорастворимые витамины  |e учебное пособие  |f В. С. Гамаюрова, Л. Э. Ржечицкая 
700 1 |a Гамаюрова,   |b В. С.  |4 070 
701 1 |a Ржечицкая,   |b Л. Э.  |4 070 
330 |a Пособие написано в соответствии с основной образовательной программой по дисциплине Б.3.09 «Пищевая химия». Рассмотрены теоретические вопросы, раскрыты механизмы химических реакций, лежащих в основе аналитических методов, приведены расчетные формулы обработки результатов исследований, способы приготовления реактивов, контрольные вопросы для самоконтроля. Предназначено для практической и самостоятельной работы студентов, обучающихся по направлению подготовки 260100 «Продукты питания из растительного сырья», профиль «Технология детского и функционального питания». 
210 |a Казань  |c Казанский национальный исследовательский технологический университет  |d 2015 
610 1 |a пищевая химия 
610 1 |a жирорастворимый витамин 
610 1 |a витаминоподобное вещество 
610 1 |a флавоноид 
610 1 |a холин 
610 1 |a инозитол 
610 1 |a убихинон 
610 1 |a липоевая кислота 
610 1 |a карнитин 
610 1 |a пангамовая кислота 
675 |a 66 
686 |a 36.99  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 135 с.