Пищевая химия. Жирорастворимые витамины учебное пособие
Пособие написано в соответствии с основной образовательной программой по дисциплине Б.3.09 «Пищевая химия». Рассмотрены теоретические вопросы, раскрыты механизмы химических реакций, лежащих в основе аналитических методов, приведены расчетные формулы обработки результатов исследований, способы пригот...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Гамаюрова, В. С. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Химия биологически активных соединений (Теория и практика) учебное пособие
بواسطة: Болотов, В. М. -
Биохимия учебное пособие
بواسطة: Димитриев, А. Д. -
Химия гетероциклических биологически активных веществ учебное пособие
بواسطة: Носова, Э. В. - Биоорганическая химия: конспект лекций учебное пособие для студентов i курса, обучающихся по специальности «лечебное дело»
-
Биологическая химия учебно-методическое пособие
بواسطة: Андрусенко, С. Ф.