Пищевая химия. Жирорастворимые витамины учебное пособие
Пособие написано в соответствии с основной образовательной программой по дисциплине Б.3.09 «Пищевая химия». Рассмотрены теоретические вопросы, раскрыты механизмы химических реакций, лежащих в основе аналитических методов, приведены расчетные формулы обработки результатов исследований, способы пригот...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Гамаюрова, В. С. (070) |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Химия биологически активных соединений (Теория и практика) учебное пособие
ανά: Болотов, В. М. -
Биохимия учебное пособие
ανά: Димитриев, А. Д. -
Химия гетероциклических биологически активных веществ учебное пособие
ανά: Носова, Э. В. - Биоорганическая химия: конспект лекций учебное пособие для студентов i курса, обучающихся по специальности «лечебное дело»
-
Биологическая химия учебно-методическое пособие
ανά: Андрусенко, С. Ф.