Пищевая химия. Жирорастворимые витамины учебное пособие
Пособие написано в соответствии с основной образовательной программой по дисциплине Б.3.09 «Пищевая химия». Рассмотрены теоретические вопросы, раскрыты механизмы химических реакций, лежащих в основе аналитических методов, приведены расчетные формулы обработки результатов исследований, способы пригот...
Spremljeno u:
Glavni autor: | Гамаюрова, В. С. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Teme: | |
Online pristup: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Химия биологически активных соединений (Теория и практика) учебное пособие
od: Болотов, В. М. -
Биохимия учебное пособие
od: Димитриев, А. Д. -
Химия гетероциклических биологически активных веществ учебное пособие
od: Носова, Э. В. - Биоорганическая химия: конспект лекций учебное пособие для студентов i курса, обучающихся по специальности «лечебное дело»
-
Биологическая химия учебно-методическое пособие
od: Андрусенко, С. Ф.