Пищевая химия. Жирорастворимые витамины учебное пособие
Пособие написано в соответствии с основной образовательной программой по дисциплине Б.3.09 «Пищевая химия». Рассмотрены теоретические вопросы, раскрыты механизмы химических реакций, лежащих в основе аналитических методов, приведены расчетные формулы обработки результатов исследований, способы пригот...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Гамаюрова, В. С. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Химия биологически активных соединений (Теория и практика) учебное пособие
Bằng: Болотов, В. М. -
Биохимия учебное пособие
Bằng: Димитриев, А. Д. -
Химия гетероциклических биологически активных веществ учебное пособие
Bằng: Носова, Э. В. - Биоорганическая химия: конспект лекций учебное пособие для студентов i курса, обучающихся по специальности «лечебное дело»
-
Биологическая химия учебно-методическое пособие
Bằng: Андрусенко, С. Ф.