Léim chuig an ábhar

Пищевые добавки и улучшители в технологии мяса и мясопродуктов учебное пособие

Содержит материалы по строению, основным свойствам и функциональному назначению пищевых добавок и улучшителей, используемых в технологии мясопереработки и производства мясных продуктов. Предназначено для студентов факультета пищевых технологий специальности 260301 – «Технология мяса и мясных продукт...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Formáid: Книга
Ábhair:
Rochtain ar líne:Перейти к просмотру издания
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
LEADER 02565nam0a2200433 4500
001 RU/IPR SMART/62543
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/62543.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20240904  |g RCR 
010 |a 978-5-7882-0934-0 
205 |a Пищевые добавки и улучшители в технологии мяса и мясопродуктов  |b 2025-01-18 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 18.01.2025 (автопролонгация) 
100 |a 20240904d2010 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Пищевые добавки и улучшители в технологии мяса и мясопродуктов  |e учебное пособие  |f Г. О. Ежкова, В. Я. Пономарев, О. А. Решетник [и др.] 
701 1 |a Ежкова,   |b Г. О.  |4 070 
701 1 |a Пономарев,   |b В. Я.  |4 070 
701 1 |a Решетник,   |b О. А.  |4 070 
701 1 |a Хабибуллин,   |b Р. Э.  |4 070 
701 1 |a Хусаинова,   |b Х. Р.  |4 070 
330 |a Содержит материалы по строению, основным свойствам и функциональному назначению пищевых добавок и улучшителей, используемых в технологии мясопереработки и производства мясных продуктов. Предназначено для студентов факультета пищевых технологий специальности 260301 – «Технология мяса и мясных продуктов» 3-6 курсов. 
210 |a Казань  |c Казанский национальный исследовательский технологический университет  |d 2010 
610 1 |a мясо 
610 1 |a мясопродукт 
610 1 |a пищевая добавка 
610 1 |a улучшитель 
610 1 |a антиоксидант 
610 1 |a антимикробный препарат 
610 1 |a гидроколлоид 
675 |a 63 
686 |a 36.92  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 132 с.