Пищевые добавки и улучшители в технологии мяса и мясопродуктов учебное пособие
Содержит материалы по строению, основным свойствам и функциональному назначению пищевых добавок и улучшителей, используемых в технологии мясопереработки и производства мясных продуктов. Предназначено для студентов факультета пищевых технологий специальности 260301 – «Технология мяса и мясных продукт...
Sábháilte in:
Formáid: | Книга |
---|---|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
LEADER | 02565nam0a2200433 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | RU/IPR SMART/62543 | ||
856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/62543.html |z Перейти к просмотру издания | |
801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20240904 |g RCR | |
010 | |a 978-5-7882-0934-0 | ||
205 | |a Пищевые добавки и улучшители в технологии мяса и мясопродуктов |b 2025-01-18 | ||
333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 18.01.2025 (автопролонгация) | ||
100 | |a 20240904d2010 k y0rusy01020304ca | ||
105 | |a y j 000zy | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
200 | 1 | |a Пищевые добавки и улучшители в технологии мяса и мясопродуктов |e учебное пособие |f Г. О. Ежкова, В. Я. Пономарев, О. А. Решетник [и др.] | |
701 | 1 | |a Ежкова, |b Г. О. |4 070 | |
701 | 1 | |a Пономарев, |b В. Я. |4 070 | |
701 | 1 | |a Решетник, |b О. А. |4 070 | |
701 | 1 | |a Хабибуллин, |b Р. Э. |4 070 | |
701 | 1 | |a Хусаинова, |b Х. Р. |4 070 | |
330 | |a Содержит материалы по строению, основным свойствам и функциональному назначению пищевых добавок и улучшителей, используемых в технологии мясопереработки и производства мясных продуктов. Предназначено для студентов факультета пищевых технологий специальности 260301 – «Технология мяса и мясных продуктов» 3-6 курсов. | ||
210 | |a Казань |c Казанский национальный исследовательский технологический университет |d 2010 | ||
610 | 1 | |a мясо | |
610 | 1 | |a мясопродукт | |
610 | 1 | |a пищевая добавка | |
610 | 1 | |a улучшитель | |
610 | 1 | |a антиоксидант | |
610 | 1 | |a антимикробный препарат | |
610 | 1 | |a гидроколлоид | |
675 | |a 63 | ||
686 | |a 36.92 |2 rubbk | ||
300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
106 | |a s | ||
230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
336 | |a Текст | ||
337 | |a электронный | ||
503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
215 | |a 132 с. |