Пищевые добавки и улучшители в технологии мяса и мясопродуктов учебное пособие
Содержит материалы по строению, основным свойствам и функциональному назначению пищевых добавок и улучшителей, используемых в технологии мясопереработки и производства мясных продуктов. Предназначено для студентов факультета пищевых технологий специальности 260301 – «Технология мяса и мясных продукт...
Պահպանված է:
Ձևաչափ: | Книга |
---|---|
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Пищевые добавки и улучшители лабораторный практикум
: Темникова, О. Е. -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
: Димитриев, А. Д. -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
: Киселева, С. И. - Технохимический контроль и управление качеством мяса и мясопродуктов учебное пособие
-
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие
: Омаров, Р. С.