Пищевые добавки и улучшители в технологии мяса и мясопродуктов учебное пособие
Содержит материалы по строению, основным свойствам и функциональному назначению пищевых добавок и улучшителей, используемых в технологии мясопереработки и производства мясных продуктов. Предназначено для студентов факультета пищевых технологий специальности 260301 – «Технология мяса и мясных продукт...
Zapisane w:
Format: | Книга |
---|---|
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | Перейти к просмотру издания |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Пищевые добавки и улучшители лабораторный практикум
od: Темникова, О. Е. -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
od: Димитриев, А. Д. -
Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
od: Киселева, С. И. - Технохимический контроль и управление качеством мяса и мясопродуктов учебное пособие
-
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие
od: Омаров, Р. С.