Пропуск в контексте

Полифункциональные производные органических соединений учебное пособие

Учебное пособие написано в соответствии с действующей программой дисциплины ЕН Ф.06 «Органическая химия», раздел «Полифункциональные производные органических соединений». Содержит теоретический материал по дисциплине «Органическая химия и основы биохимии». Особое внимание уделено взаимосвязи двух фу...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03029nam0a2200421 4500
001 RU/IPR SMART/62549
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/62549.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-7882-0810-7 
205 |a Полифункциональные производные органических соединений  |b 2028-01-18 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 18.01.2028 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2009 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Полифункциональные производные органических соединений  |e учебное пособие  |f Е. А. Красильникова, Е. Л. Гаврилова, Н. И. Шаталова, А. А. Наумова 
701 1 |a Красильникова,   |b Е. А.  |4 070 
701 1 |a Гаврилова,   |b Е. Л.  |4 070 
701 1 |a Шаталова,   |b Н. И.  |4 070 
701 1 |a Наумова,   |b А. А.  |4 070 
330 |a Учебное пособие написано в соответствии с действующей программой дисциплины ЕН Ф.06 «Органическая химия», раздел «Полифункциональные производные органических соединений». Содержит теоретический материал по дисциплине «Органическая химия и основы биохимии». Особое внимание уделено взаимосвязи двух фундаментальных дисциплин: органической химии и биохимии, являющихся необходимыми для специалиста с высшим химико-технологическим образованием. Предназначено для студентов всех форм обучения специальностей пищевого, полимерного, нефтяного и других направлений, а также аспирантов и преподавателей. 
210 |a Казань  |c Казанский национальный исследовательский технологический университет  |d 2009 
610 1 |a органическое соединение 
610 1 |a фермент 
610 1 |a жир 
610 1 |a белок 
610 1 |a углевод 
610 1 |a нуклеиновая кислота 
610 1 |a витамины 
675 |a 547 
686 |a 24.2  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 169 с.