Практическое руководство по расчету рецептур кондитерских изделий учебно-методическое пособие
Содержит материалы, необходимые для расчета рецептур сахаристых и мучных кондитерских изделий. Приведена классификация и основные методы расчета рецептур, изложены виды потерь в кондитерском производстве, способы замены одного вида сырья другим. Предназначено для студентов факультета пищевых техноло...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02609nam0a2200397 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/62554 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/62554.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-7882-0956-2 | ||
| 205 | |a Практическое руководство по расчету рецептур кондитерских изделий |b 2028-01-18 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 18.01.2028 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2010 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Практическое руководство по расчету рецептур кондитерских изделий |e учебно-методическое пособие |f И. А. Илларионова, Д. В. Хрундин, О. А. Решетник | |
| 700 | 1 | |a Илларионова, |b И. А. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Хрундин, |b Д. В. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Решетник, |b О. А. |4 070 | |
| 330 | |a Содержит материалы, необходимые для расчета рецептур сахаристых и мучных кондитерских изделий. Приведена классификация и основные методы расчета рецептур, изложены виды потерь в кондитерском производстве, способы замены одного вида сырья другим. Предназначено для студентов факультета пищевых технологий специальности 260202 – «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий». | ||
| 210 | |a Казань |c Казанский национальный исследовательский технологический университет |d 2010 | ||
| 610 | 1 | |a кондитерское изделие | |
| 610 | 1 | |a сахаристое изделие | |
| 610 | 1 | |a мучное изделие | |
| 610 | 1 | |a рецептура | |
| 610 | 1 | |a сырье | |
| 610 | 1 | |a технологический анализ | |
| 675 | |a 64 | ||
| 686 | |a 36.84 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 80 с. | ||