Пропуск в контексте

Практическое руководство по расчету рецептур кондитерских изделий учебно-методическое пособие

Содержит материалы, необходимые для расчета рецептур сахаристых и мучных кондитерских изделий. Приведена классификация и основные методы расчета рецептур, изложены виды потерь в кондитерском производстве, способы замены одного вида сырья другим. Предназначено для студентов факультета пищевых техноло...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Илларионова, И. А. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02609nam0a2200397 4500
001 RU/IPR SMART/62554
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/62554.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-7882-0956-2 
205 |a Практическое руководство по расчету рецептур кондитерских изделий  |b 2028-01-18 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 18.01.2028 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2010 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Практическое руководство по расчету рецептур кондитерских изделий  |e учебно-методическое пособие  |f И. А. Илларионова, Д. В. Хрундин, О. А. Решетник 
700 1 |a Илларионова,   |b И. А.  |4 070 
701 1 |a Хрундин,   |b Д. В.  |4 070 
701 1 |a Решетник,   |b О. А.  |4 070 
330 |a Содержит материалы, необходимые для расчета рецептур сахаристых и мучных кондитерских изделий. Приведена классификация и основные методы расчета рецептур, изложены виды потерь в кондитерском производстве, способы замены одного вида сырья другим. Предназначено для студентов факультета пищевых технологий специальности 260202 – «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий». 
210 |a Казань  |c Казанский национальный исследовательский технологический университет  |d 2010 
610 1 |a кондитерское изделие 
610 1 |a сахаристое изделие 
610 1 |a мучное изделие 
610 1 |a рецептура 
610 1 |a сырье 
610 1 |a технологический анализ 
675 |a 64 
686 |a 36.84  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 80 с.