Практическое руководство по расчету рецептур кондитерских изделий учебно-методическое пособие
Содержит материалы, необходимые для расчета рецептур сахаристых и мучных кондитерских изделий. Приведена классификация и основные методы расчета рецептур, изложены виды потерь в кондитерском производстве, способы замены одного вида сырья другим. Предназначено для студентов факультета пищевых техноло...
Saved in:
Main Author: | Илларионова, И. А. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Развитие теоретических основ и разработка технологии сахаристых кондитерских изделий повышенной биологической ценности
by: Фролова, Н. А. -
Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Лабораторный практикум учебное пособие
by: Шапкарина, А. И. -
Организация приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий учебное пособие для спо
by: Бочкарева, Н. А. -
Товароведение и экспертиза однородных групп продовольственных товаров товароведение и экспертиза мучных кондитерских изделий. учебное пособие
by: Резниченко, И. Ю. -
Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур учебное пособие для спо
by: Скобельская З. Г.
Published: (2023)