Принципы управления качеством продукции учебное пособие
Написано в соответствии с действующей программой по дисциплине ЕН.Р.02 «Принципы управления качеством продукции». Содержит сведения об ассортименте продукции, основные понятия в области качества, управление качеством, а также контроль, обеспечение, улучшение и правовое обеспечение качества. Предназн...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Лутфуллина, Г. Г. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Принципы управления качеством продукции учебное пособие
بواسطة: Лутфуллина Г. Г.
منشور في: (2020) -
Принципы управления качеством продукции учебное пособие
بواسطة: Лутфуллина, Г. Г. -
Ферменты в технологиях кожи и меха учебное пособие
بواسطة: Сысоев В. А.
منشور في: (2020) -
Основные закономерности применения материалов олигомер-полимерного характера в кожевенно-меховом производстве монография
بواسطة: Островская А. В.
منشور في: (2020) -
Аминосодержащие ПАВ в энергоресурсосберегающих технологиях получения кожевенного и мехового полуфабриката монография
بواسطة: Лутфуллина, Г. Г.