Принципы управления качеством продукции учебное пособие
Написано в соответствии с действующей программой по дисциплине ЕН.Р.02 «Принципы управления качеством продукции». Содержит сведения об ассортименте продукции, основные понятия в области качества, управление качеством, а также контроль, обеспечение, улучшение и правовое обеспечение качества. Предназн...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Лутфуллина, Г. Г. (070) |
---|---|
Fformat: | Книга |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Принципы управления качеством продукции учебное пособие
gan: Лутфуллина Г. Г.
Cyhoeddwyd: (2020) -
Принципы управления качеством продукции учебное пособие
gan: Лутфуллина, Г. Г. -
Ферменты в технологиях кожи и меха учебное пособие
gan: Сысоев В. А.
Cyhoeddwyd: (2020) -
Основные закономерности применения материалов олигомер-полимерного характера в кожевенно-меховом производстве монография
gan: Островская А. В.
Cyhoeddwyd: (2020) -
Аминосодержащие ПАВ в энергоресурсосберегающих технологиях получения кожевенного и мехового полуфабриката монография
gan: Лутфуллина, Г. Г.