Принципы управления качеством продукции учебное пособие
Написано в соответствии с действующей программой по дисциплине ЕН.Р.02 «Принципы управления качеством продукции». Содержит сведения об ассортименте продукции, основные понятия в области качества, управление качеством, а также контроль, обеспечение, улучшение и правовое обеспечение качества. Предназн...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Лутфуллина, Г. Г. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Принципы управления качеством продукции учебное пособие
af: Лутфуллина Г. Г.
Udgivet: (2020) -
Принципы управления качеством продукции учебное пособие
af: Лутфуллина, Г. Г. -
Ферменты в технологиях кожи и меха учебное пособие
af: Сысоев В. А.
Udgivet: (2020) -
Основные закономерности применения материалов олигомер-полимерного характера в кожевенно-меховом производстве монография
af: Островская А. В.
Udgivet: (2020) -
Аминосодержащие ПАВ в энергоресурсосберегающих технологиях получения кожевенного и мехового полуфабриката монография
af: Лутфуллина, Г. Г.