Принципы управления качеством продукции учебное пособие
Написано в соответствии с действующей программой по дисциплине ЕН.Р.02 «Принципы управления качеством продукции». Содержит сведения об ассортименте продукции, основные понятия в области качества, управление качеством, а также контроль, обеспечение, улучшение и правовое обеспечение качества. Предназн...
Guardado en:
Autor principal: | Лутфуллина, Г. Г. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Materias: | |
Acceso en línea: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Принципы управления качеством продукции учебное пособие
por: Лутфуллина Г. Г.
Publicado: (2020) -
Принципы управления качеством продукции учебное пособие
por: Лутфуллина, Г. Г. -
Ферменты в технологиях кожи и меха учебное пособие
por: Сысоев В. А.
Publicado: (2020) -
Основные закономерности применения материалов олигомер-полимерного характера в кожевенно-меховом производстве монография
por: Островская А. В.
Publicado: (2020) -
Аминосодержащие ПАВ в энергоресурсосберегающих технологиях получения кожевенного и мехового полуфабриката монография
por: Лутфуллина, Г. Г.