Принципы управления качеством продукции учебное пособие
Написано в соответствии с действующей программой по дисциплине ЕН.Р.02 «Принципы управления качеством продукции». Содержит сведения об ассортименте продукции, основные понятия в области качества, управление качеством, а также контроль, обеспечение, улучшение и правовое обеспечение качества. Предназн...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Лутфуллина, Г. Г. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Принципы управления качеством продукции учебное пособие
par: Лутфуллина Г. Г.
Publié: (2020) -
Принципы управления качеством продукции учебное пособие
par: Лутфуллина, Г. Г. -
Ферменты в технологиях кожи и меха учебное пособие
par: Сысоев В. А.
Publié: (2020) -
Основные закономерности применения материалов олигомер-полимерного характера в кожевенно-меховом производстве монография
par: Островская А. В.
Publié: (2020) -
Аминосодержащие ПАВ в энергоресурсосберегающих технологиях получения кожевенного и мехового полуфабриката монография
par: Лутфуллина, Г. Г.