Принципы управления качеством продукции учебное пособие
Написано в соответствии с действующей программой по дисциплине ЕН.Р.02 «Принципы управления качеством продукции». Содержит сведения об ассортименте продукции, основные понятия в области качества, управление качеством, а также контроль, обеспечение, улучшение и правовое обеспечение качества. Предназн...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Лутфуллина, Г. Г. (070) |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Принципы управления качеством продукции учебное пособие
: Лутфуллина Г. Г.
Հրապարակվել է: (2020) -
Принципы управления качеством продукции учебное пособие
: Лутфуллина, Г. Г. -
Ферменты в технологиях кожи и меха учебное пособие
: Сысоев В. А.
Հրապարակվել է: (2020) -
Основные закономерности применения материалов олигомер-полимерного характера в кожевенно-меховом производстве монография
: Островская А. В.
Հրապարակվել է: (2020) -
Аминосодержащие ПАВ в энергоресурсосберегающих технологиях получения кожевенного и мехового полуфабриката монография
: Лутфуллина, Г. Г.