Принципы управления качеством продукции учебное пособие
Написано в соответствии с действующей программой по дисциплине ЕН.Р.02 «Принципы управления качеством продукции». Содержит сведения об ассортименте продукции, основные понятия в области качества, управление качеством, а также контроль, обеспечение, улучшение и правовое обеспечение качества. Предназн...
Salvato in:
Autore principale: | Лутфуллина, Г. Г. (070) |
---|---|
Natura: | Книга |
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Принципы управления качеством продукции учебное пособие
di: Лутфуллина Г. Г.
Pubblicazione: (2020) -
Принципы управления качеством продукции учебное пособие
di: Лутфуллина, Г. Г. -
Ферменты в технологиях кожи и меха учебное пособие
di: Сысоев В. А.
Pubblicazione: (2020) -
Основные закономерности применения материалов олигомер-полимерного характера в кожевенно-меховом производстве монография
di: Островская А. В.
Pubblicazione: (2020) -
Аминосодержащие ПАВ в энергоресурсосберегающих технологиях получения кожевенного и мехового полуфабриката монография
di: Лутфуллина, Г. Г.