Принципы управления качеством продукции учебное пособие
Написано в соответствии с действующей программой по дисциплине ЕН.Р.02 «Принципы управления качеством продукции». Содержит сведения об ассортименте продукции, основные понятия в области качества, управление качеством, а также контроль, обеспечение, улучшение и правовое обеспечение качества. Предназн...
Збережено в:
Автор: | Лутфуллина, Г. Г. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Принципы управления качеством продукции учебное пособие
за авторством: Лутфуллина Г. Г.
Опубліковано: (2020) -
Принципы управления качеством продукции учебное пособие
за авторством: Лутфуллина, Г. Г. -
Ферменты в технологиях кожи и меха учебное пособие
за авторством: Сысоев В. А.
Опубліковано: (2020) -
Основные закономерности применения материалов олигомер-полимерного характера в кожевенно-меховом производстве монография
за авторством: Островская А. В.
Опубліковано: (2020) -
Аминосодержащие ПАВ в энергоресурсосберегающих технологиях получения кожевенного и мехового полуфабриката монография
за авторством: Лутфуллина, Г. Г.