Принципы управления качеством продукции учебное пособие
Написано в соответствии с действующей программой по дисциплине ЕН.Р.02 «Принципы управления качеством продукции». Содержит сведения об ассортименте продукции, основные понятия в области качества, управление качеством, а также контроль, обеспечение, улучшение и правовое обеспечение качества. Предназн...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Лутфуллина, Г. Г. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Принципы управления качеством продукции учебное пособие
Bằng: Лутфуллина Г. Г.
Được phát hành: (2020) -
Принципы управления качеством продукции учебное пособие
Bằng: Лутфуллина, Г. Г. -
Ферменты в технологиях кожи и меха учебное пособие
Bằng: Сысоев В. А.
Được phát hành: (2020) -
Основные закономерности применения материалов олигомер-полимерного характера в кожевенно-меховом производстве монография
Bằng: Островская А. В.
Được phát hành: (2020) -
Аминосодержащие ПАВ в энергоресурсосберегающих технологиях получения кожевенного и мехового полуфабриката монография
Bằng: Лутфуллина, Г. Г.