Пропуск в контексте

Проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие

Написано в соответствии с требованиями, предъявляемыми квалификационной характеристикой ГОС ВПО подготовки инженера по специальности 260202.65 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» и бакалавра по направлению 260100.62 «Продукты питания из растительного сырья» и профилю подготовки «Те...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03960nam0a2200469 4500
001 RU/IPR SMART/62565
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/62565.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-7882-1463-4 
205 |a Проектирование хлебопекарных предприятий  |b 2028-01-18 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 18.01.2028 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2013 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Проектирование хлебопекарных предприятий  |e учебное пособие  |f С. В. Борисова, З. Ш. Мингалеева, Т. А. Ямашев [и др.]  |g под редакцией Е. И. Шевченко 
701 1 |a Борисова,   |b С. В.  |4 070 
701 1 |a Мингалеева,   |b З. Ш.  |4 070 
701 1 |a Ямашев,   |b Т. А.  |4 070 
701 1 |a Старовойтова,   |b О. В.  |4 070 
701 1 |a Агзамова,   |b Л. И.  |4 070 
701 1 |a Гурьянов,   |b И. Д.  |4 070 
701 1 |a Гизатуллина,   |b М. М.  |4 070 
701 1 |a Решетник,   |b О. А.  |4 070 
702 1 |a Шевченко,   |b Е. И.  |4 340 
330 |a Написано в соответствии с требованиями, предъявляемыми квалификационной характеристикой ГОС ВПО подготовки инженера по специальности 260202.65 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» и бакалавра по направлению 260100.62 «Продукты питания из растительного сырья» и профилю подготовки «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» очной и заочной форм обучения. Является руководством к практическим занятиям по дисциплине «Проектирование предприятий отрасли» и к выполнению курсового проектирования. Рассмотрены схемы проектирования хлебопекарных линий в условиях хлебозавода и пекарен. Описаны стадии технологического процесса производства хлебобулочных изделий. Даны технические характеристики используемого хлебопекарного оборудования. Изложен материал, необходимый для компоновки помещений хлебопекарных производств. Приведены расчетные задания для проверки усвоенного материала и вопросы для самоконтроля студентов. 
210 |a Казань  |c Казанский национальный исследовательский технологический университет  |d 2013 
610 1 |a хлебопекарное предприятие 
610 1 |a тестоприготовительное отделение 
610 1 |a тесторазделочное отделение 
610 1 |a пекарный зал 
610 1 |a склад 
610 1 |a подсобное помещение 
675 |a 66 
686 |a 36.83  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 148 с.