Проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие
Написано в соответствии с требованиями, предъявляемыми квалификационной характеристикой ГОС ВПО подготовки инженера по специальности 260202.65 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» и бакалавра по направлению 260100.62 «Продукты питания из растительного сырья» и профилю подготовки «Те...
Kaydedildi:
Materyal Türü: | Книга |
---|---|
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Проектирование тестоприготовительных отделений учебное пособие
Yazar:: Медведев, П. В. -
Проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие
Yazar:: Медведев, П. В. - Расчет и проектирование хлебопекарных предприятий учебное пособие
-
Оборудование хлебопекарных предприятий учебное пособие
Yazar:: Канивец, И. А. -
Технологическое оборудование сахарных заводов учебное пособие
Yazar:: Голыбин В. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2012)