Производственная безопасность на предприятиях по переработке сырья животного происхождения учебное пособие
Изложены основы производственной и экологической безопасности, характерные для предприятий по переработке сырья животного происхождения. Рассмотрены специфические, свойственные этим производствам, опасные и вредные производственные факторы, иллюстрируемые не только теоретическими положениями и конце...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03523nam0a2200421 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/62566 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/62566.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-7882-1700-0 | ||
| 205 | |a Производственная безопасность на предприятиях по переработке сырья животного происхождения |b 2028-01-18 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 18.01.2028 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2015 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Производственная безопасность на предприятиях по переработке сырья животного происхождения |e учебное пособие |f М. А. Чижова, Ф. М. Гимранов, Л. И. Хайруллина, В. Я. Пономарев | |
| 701 | 1 | |a Чижова, |b М. А. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Гимранов, |b Ф. М. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Хайруллина, |b Л. И. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Пономарев, |b В. Я. |4 070 | |
| 330 | |a Изложены основы производственной и экологической безопасности, характерные для предприятий по переработке сырья животного происхождения. Рассмотрены специфические, свойственные этим производствам, опасные и вредные производственные факторы, иллюстрируемые не только теоретическими положениями и концепциями, но и справочно-информационными данными в виде приложений, таблиц, блок-схем. Приведены мероприятия по исключению травматизма и предупреждению возникновения аварийных ситуаций при организации технологических процессов. Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению 19.03.03 (260200.62) «Продукты питания животного происхождения», магистров, аспирантов, а также работников специализированных учебных центров. | ||
| 210 | |a Казань |c Казанский национальный исследовательский технологический университет |d 2015 | ||
| 610 | 1 | |a молочная промышленность | |
| 610 | 1 | |a мясная промышленность | |
| 610 | 1 | |a производственная безопасность | |
| 610 | 1 | |a экологическая безопасность | |
| 610 | 1 | |a пожарная безопасность | |
| 610 | 1 | |a травматизм | |
| 610 | 1 | |a аварийная ситуация | |
| 675 | |a 63 | ||
| 686 | |a 30.3 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 132 с. | ||