Производственная безопасность на предприятиях по переработке сырья животного происхождения учебное пособие
Изложены основы производственной и экологической безопасности, характерные для предприятий по переработке сырья животного происхождения. Рассмотрены специфические, свойственные этим производствам, опасные и вредные производственные факторы, иллюстрируемые не только теоретическими положениями и конце...
Sábháilte in:
Formáid: | Книга |
---|---|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие
de réir: Клычкова, М. В. -
Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие для спо
de réir: Клычкова, М. В. -
Производственная безопасность учебное пособие
de réir: Парахин, А. М. -
Основы ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения учебное пособие
de réir: Яппаров И. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2019) -
Правила пожарной безопасности при эксплуатации предприятий химической промышленности
de réir: Алексеев М. В.