Производственная безопасность на предприятиях по переработке сырья животного происхождения учебное пособие
Изложены основы производственной и экологической безопасности, характерные для предприятий по переработке сырья животного происхождения. Рассмотрены специфические, свойственные этим производствам, опасные и вредные производственные факторы, иллюстрируемые не только теоретическими положениями и конце...
保存先:
フォーマット: | Книга |
---|---|
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие
著者:: Клычкова, М. В. -
Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие для спо
著者:: Клычкова, М. В. -
Производственная безопасность учебное пособие
著者:: Парахин, А. М. -
Основы ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения учебное пособие
著者:: Яппаров И. А.
出版事項: (2019) -
Правила пожарной безопасности при эксплуатации предприятий химической промышленности
著者:: Алексеев М. В.