Производственная безопасность на предприятиях по переработке сырья животного происхождения учебное пособие
Изложены основы производственной и экологической безопасности, характерные для предприятий по переработке сырья животного происхождения. Рассмотрены специфические, свойственные этим производствам, опасные и вредные производственные факторы, иллюстрируемые не только теоретическими положениями и конце...
Збережено в:
Формат: | Книга |
---|---|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие
за авторством: Клычкова, М. В. -
Гигиенические основы производства и переработки продуктов питания животного происхождения учебное пособие для спо
за авторством: Клычкова, М. В. -
Производственная безопасность учебное пособие
за авторством: Парахин, А. М. -
Основы ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения учебное пособие
за авторством: Яппаров И. А.
Опубліковано: (2019) -
Правила пожарной безопасности при эксплуатации предприятий химической промышленности
за авторством: Алексеев М. В.