Санитария и гигиена питания учебное пособие
Рассмотрены вопросы, связанные санитарно-гигиеническим нормированием и контролем в сфере пищевых производств. Приведены основные нормы и требования, касающиеся предприятий общественного питания. Показаны основные приемы улучшения условий труда на предприятиях отрасли, а также требования к гигиеничес...
Сохранить в:
| Главный автор: | Никитина, Е. В. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Гигиена и санитария общественного питания учебное пособие
-
Санитария и гигиена учебное пособие
Автор: Кольман, О. Я. -
Гигиена и санитария общественного питания учебное пособие
Автор: Литвина, И. В. -
Санитария и гигиена питания
Автор: Линич Е. П.
Опубликовано: (2022) -
Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания курс лекций
Автор: Быкова, Т. О.