Пропуск в контексте

Современные проблемы и подходы к переработке плодово-ягодного сырья и производству ликероводочных изделий монография

Обобщены результаты аналитических и экспериментальных исследований в области переработки плодово-ягодного сырья. Рассмотрены традиционные и современные способы переработки плодово-ягодного сырья. Представлена новая технология получения пектиновых веществ и спиртованных соков из плодово-ягодного сырь...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Романова, Н. К. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03224nam0a2200385 4500
001 RU/IPR SMART/62673
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/62673.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-7882-0987-6 
205 |a Современные проблемы и подходы к переработке плодово-ягодного сырья и производству ликероводочных изделий  |b 2028-01-18 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 18.01.2028 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2010 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Современные проблемы и подходы к переработке плодово-ягодного сырья и производству ликероводочных изделий  |e монография  |f Н. К. Романова, Н. Н. Симонова, О. А. Решетник 
700 1 |a Романова,   |b Н. К.  |4 070 
701 1 |a Симонова,   |b Н. Н.  |4 070 
701 1 |a Решетник,   |b О. А.  |4 070 
330 |a Обобщены результаты аналитических и экспериментальных исследований в области переработки плодово-ягодного сырья. Рассмотрены традиционные и современные способы переработки плодово-ягодного сырья. Представлена новая технология получения пектиновых веществ и спиртованных соков из плодово-ягодного сырья в условиях механоакустического воздействия. Показано его влияние на качественные показатели спиртованных соков. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 260204 - «Технология бродильных производств и виноделие», 260501 – «Технология продуктов общественного питания», 240902 – «Пищевая биотехнология», а также для аспирантов и специалистов ликероводочной отрасли. 
210 |a Казань  |c Казанский национальный исследовательский технологический университет  |d 2010 
610 1 |a ликероводочное изделие 
610 1 |a ягодное сырье 
610 1 |a полуфабрикат 
610 1 |a экстракция 
610 1 |a сладкая настойка 
675 |a 66 
686 |a 36.99  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 127 с.