Современные проблемы и подходы к переработке плодово-ягодного сырья и производству ликероводочных изделий монография
Обобщены результаты аналитических и экспериментальных исследований в области переработки плодово-ягодного сырья. Рассмотрены традиционные и современные способы переработки плодово-ягодного сырья. Представлена новая технология получения пектиновых веществ и спиртованных соков из плодово-ягодного сырь...
Сохранить в:
| Главный автор: | Романова, Н. К. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Товароведение и экспертиза пушно-мехового сырья, полуфабрикатов и готовых изделий в таможенном деле учебное пособие
Автор: Кучинская, Л. В. -
Технология консервов из плодово-ягодного сырья, мяса и рыбы
Автор: Помозова В. А.
Опубликовано: (2008) -
Ведение процессов обработки экзотических и редких видов сырья и приготовление и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента: практикум по МДК 01.02 сборник задач
Автор: Воздвиженская, К. С. -
Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
Автор: Романова, Н. К. - Способы повышения пищевой ценности мясных кулинарных изделий монография