Пропуск в контексте

Анализ пищевого растительного сырья учебное пособие

Пособие составлено в соответствии с требованиями Федерального государственного стандарта высшего профессионального образования, рабочим учебным планом и программой дисциплины «Анатомия пищевого сырья», составной частью которой и является данный курс. Содержит лекционный материал, морфолого-анатомиче...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Орловская, Т. В. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03294nam0a2200421 4500
001 RU/IPR SMART/62921
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/62921.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 2227-8397 
205 |a Анализ пищевого растительного сырья  |b 2029-10-01 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 01.10.2029 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2015 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Анализ пищевого растительного сырья  |e учебное пособие  |f Т. В. Орловская, И. А. Беляева, Т. В. Калашнова 
700 1 |a Орловская,   |b Т. В.  |4 070 
701 1 |a Беляева,   |b И. А.  |4 070 
701 1 |a Калашнова,   |b Т. В.  |4 070 
330 |a Пособие составлено в соответствии с требованиями Федерального государственного стандарта высшего профессионального образования, рабочим учебным планом и программой дисциплины «Анатомия пищевого сырья», составной частью которой и является данный курс. Содержит лекционный материал, морфолого-анатомическую характеристику растительного пищевого сырья; описание техники проведения различных видов исследования при диагностике сырья (макроскопический, микроскопический, гистохимический, микрохимический), прописи гистохимических и микрохимических реакций на различные группы биологически активных веществ; контрольные вопросы, глоссарий, приложение, литературу. Предназначено для студентов, обучающихся по программам бакалавриата направления подготовки 100800.62 – Товароведение. 
210 |a Ставрополь  |c Северо-Кавказский федеральный университет  |d 2015 
610 1 |a анализ сырья 
610 1 |a пищевое сырье 
610 1 |a растительное сырье 
610 1 |a строение клетки 
610 1 |a химический состав 
610 1 |a растительная клетка 
610 1 |a гистохимический анализ 
610 1 |a микрохимический анализ 
675 |a 641.3 
686 |a 53.52я73  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 141 с.