Анализ пищевого растительного сырья учебное пособие
Пособие составлено в соответствии с требованиями Федерального государственного стандарта высшего профессионального образования, рабочим учебным планом и программой дисциплины «Анатомия пищевого сырья», составной частью которой и является данный курс. Содержит лекционный материал, морфолого-анатомиче...
Сохранить в:
主要作者: | Орловская, Т. В. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主题: | |
在线阅读: | Перейти к просмотру издания |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Анатомия пищевого животного сырья учебное пособие
由: Калашнова, Т. В. -
Химия растительного сырья учебное пособие
由: Исаева, Е. В. -
Введение в практический курс фармакогнозии макроскопический анализ лекарственного растительного сырья учебное пособие к лабораторным занятиям по фармакогнозии
由: Саньков, А. Н. -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения
由: Неверова О. А., и др. -
Возможности экструзии при переработке вторичного пищевого сырья монография
由: Алексеев, Г. В.