Анализ пищевого растительного сырья учебное пособие
Пособие составлено в соответствии с требованиями Федерального государственного стандарта высшего профессионального образования, рабочим учебным планом и программой дисциплины «Анатомия пищевого сырья», составной частью которой и является данный курс. Содержит лекционный материал, морфолого-анатомиче...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Орловская, Т. В. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Анатомия пищевого животного сырья учебное пособие
অনুযায়ী: Калашнова, Т. В. -
Химия растительного сырья учебное пособие
অনুযায়ী: Исаева, Е. В. -
Введение в практический курс фармакогнозии макроскопический анализ лекарственного растительного сырья учебное пособие к лабораторным занятиям по фармакогнозии
অনুযায়ী: Саньков, А. Н. -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения
অনুযায়ী: Неверова О. А., অন্যান্য -
Возможности экструзии при переработке вторичного пищевого сырья монография
অনুযায়ী: Алексеев, Г. В.