Анализ пищевого растительного сырья учебное пособие
Пособие составлено в соответствии с требованиями Федерального государственного стандарта высшего профессионального образования, рабочим учебным планом и программой дисциплины «Анатомия пищевого сырья», составной частью которой и является данный курс. Содержит лекционный материал, морфолого-анатомиче...
Guardat en:
Autor principal: | Орловская, Т. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Анатомия пищевого животного сырья учебное пособие
per: Калашнова, Т. В. -
Химия растительного сырья учебное пособие
per: Исаева, Е. В. -
Введение в практический курс фармакогнозии макроскопический анализ лекарственного растительного сырья учебное пособие к лабораторным занятиям по фармакогнозии
per: Саньков, А. Н. -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения
per: Неверова О. А., et al. -
Возможности экструзии при переработке вторичного пищевого сырья монография
per: Алексеев, Г. В.