Анализ пищевого растительного сырья учебное пособие
Пособие составлено в соответствии с требованиями Федерального государственного стандарта высшего профессионального образования, рабочим учебным планом и программой дисциплины «Анатомия пищевого сырья», составной частью которой и является данный курс. Содержит лекционный материал, морфолого-анатомиче...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Орловская, Т. В. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Анатомия пищевого животного сырья учебное пособие
Autor: Калашнова, Т. В. -
Химия растительного сырья учебное пособие
Autor: Исаева, Е. В. -
Введение в практический курс фармакогнозии макроскопический анализ лекарственного растительного сырья учебное пособие к лабораторным занятиям по фармакогнозии
Autor: Саньков, А. Н. -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения
Autor: Неверова О. А., a další -
Возможности экструзии при переработке вторичного пищевого сырья монография
Autor: Алексеев, Г. В.